L. Ron Hubbard
Die Grundprinzipien der Scientology
Was Ist Dianetik
Eine Einführung in die Dianetik
Liebe und Hass – Was ist Größe?
Finden Sie eine Kirche
Ideale Scientology Kirchen
Fortgeschrittene Organisationen
Flag Land Base
Freewinds
Scientology für die Welt
Scientology heute
Einweihungen
Internationale Veranstaltungen
David Miscavige – Kirchliches Oberhaupt von Scientology
Wie wir helfen
Eine Stimme für die Menschlichkeit
Der Weg zum Glücklichsein
Applied Scholastics
Criminon
Narconon
Fakten über Drogen
United for Human Rights (Vereint für Menschenrechte)
Citizens Commission on Human Rights
Die Technologie des Studierens

Überlegungen zu wissen Scientology

Scientology KircheScientology

Bitte lesen Sie dieses Dokument bis zum Ende durch. Markieren Sie das Kästchen neben „Akzeptieren“ und klicken Sie auf „Weiter“.

Als eine interreligiöse Führungspersönlichkeit und Lehrbeauftragter für Vergleichende Religionswissenschaft äußert sich Rabbi Michael Shevack zu den allgemeingültigen Wahrheiten der religiösen Schriften und Theologie der Scientology Religion sowie über den Gründer der Scientology L. Ron Hubbard. Er vermittelt seine Ansichten über die Kirche und ihre Mitglieder, indem er sagt: „Sie ist voller Menschen, … die die Welt in einem besseren Zustand zurücklassen wollen“ und die „sich dafür einsetzen, die Rechte des Einzelnen zu bestätigen, ein sicheres Dasein zu führen und drogenfrei zu leben“.

ScientologyScientology Kirche

Die Scientology Kirche wird in Spanien offiziell als eine Religion anerkannt. Am 31. Oktober 2007 hat der Nationale Gerichtshof in Madrid eine einstimmige, wegweisende Entscheidung verkündet, die das Recht auf Religionsfreiheit in Spanien bekräftigte, indem anerkannt wurde, dass die Nationale Scientology Kirche von Spanien eine Religionsgemeinschaft ist, der das ganze Spektrum an Rechten zusteht, die aus der Eintragung in die Liste religiöser Körperschaften der Regierung entstehen.

Holen Sie Sich Die Fakten

Im Fall Scientology Kirche Moskau gegen Russland (Antrag Nr. 18147/02), hob der Menschenrechtsgerichtshof die Absage der Stadtregierung Moskaus auf, die Scientology Kirche Moskau als eine Religionsgemeinschaft einzutragen. Die Scientology Kirche Moskau wurde im Januar 1994 offiziell als eine Religionsgemeinschaft eingetragen, aber die erneute Eintragung gemäß dem Gesetz von 1997, welches die Eintragung von Religionsgemeinschaften einschränkt, wurde ihr verweigert, obwohl sie gemäß mehreren gerichtlichen Entscheidungen allen Anforderungen genügte, um gemäß dem Gesetz eingetragen zu werden.

5 einfache Fragen Über Scientology Kirche beschrieben

Die Regierung Kenias schreibt vor, dass neue Religionsgemeinschaften sich beim Registerführer für Vereinigungen eintragen, der dem Büro des Generalstaatsanwalts unterstellt ist. Am 19. Mai 2005 wurde die Scientology Mission Nairobi vom Registerführer für Vereinigungen als eine Religionsgemeinschaft eingetragen.

Sie sind einzigartig, topaktuell und, was am wichtigsten ist – effektiv. Die Way to Happiness Foundation International arbeitet eng mit Schulen, Unternehmen und Behörden zusammen und hebt durch die weltweite Verteilung des Hefts Der Weg zum Glücklichsein das Bewusstsein für moralische Werte an. Das Ergebnis: ruhigere, sicherere menschliche Gemeinschaften. Applied Scholastics International arbeitet mit Pädagogen zusammen, um weltweit das Analphabetentum zu überwinden und das Bildungs­niveau zu erhöhen, und stellt wirksame Lernwerkzeuge zur Verfügung.

Scientology Fakten ist ein Informationsportal der Scientology Kirche Deutschland e. V. dass Falschinformationen, Gerüchte und Spekulationen über Scientology richtigstellt. Zusätzlich finden Sie hier Korrekturen und Stellungnahmen zu Filmen, Dokumentationen und Presseberichte über Scientology in Deutschland, sowie über humanitäre Projekte von Scientology Mitgliedern.

Videos Religionswissenschaftler, Regierungsvertreter und Würdenträger äußern sich über die Scientology Kirche, ihre religiöse Zielsetzung und ihre Aktivitäten zur Verbesserung der Gesellschaft Videos Religionswissenschaftler, Regierungsvertreter und Würdenträger äußern sich über die Scientology Kirche, ihre religiöse Zielsetzung und ihre Aktivitäten zur Verbesserung der Gesellschaft

The Definitive Guide to Scientology

More from Scientology heute

Latest Posts

Scientology Can Be Spaß für jedermann

Published Oct 19, 21

5 einfache Techniken für Scientology Kirche

Published Oct 17, 21
4 min read

All Categories

L. Ron Hubbard
Was ist Scientology?
Anschauungen und Praxis
Scientology Bekenntnisse und Kodizes
Was Scientologen über Scientology sagen
Lernen Sie einen Scientologen kennen
Die Grundprinzipien der Scientology
Was Ist Dianetik
Eine Einführung in die Dianetik
Liebe und Hass – Was ist Größe?
Finden Sie eine Kirche
Ideale Scientology Kirchen
Fortgeschrittene Organisationen
Flag Land Base